Minggu, 23 November 2014

Kalio Lobster



Kalio Lobster

 

Hari ini aku masak Kalio lobster untuk hidangan dihari Minggu    ternyata Kalio Lobster itu disukai anak-anak ku. Pada kesempatan ini aku ingin berbagi resep ini silahkan coba sebagai variasi hidangan.
                     Bahan yang di perlukan adalah lobster ukuran kecil, buncis, kalapa, cabe, jahe, bawang putih, bawang merah, lengkuas, kunyit garam daun jeruk purut dan daun kunyit asam kandis.
 Caranya santan dimasak dengan bumbu yang sudah dihaluskan setelah mendidih masukan daun daunan tambahkan lobster dan  masukan buncis terakhir masukan asam kandis. Aduk supaya santan tidak pecah. Tunggu sampai mengeluarkan aroma wangi dan lobster kemerahan. . Nah Kalio Lobster anda sudah jadi sekarang anda juga bisa membuat hidangan seenak masakan di restoran.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar